Оренбург,
пер. Свободина, 4

  • »
  • »
  • Изготовление наружной рекламы в Оренбурге на самоклеющейся пленке

Изготовление наружной рекламы в Оренбурге на самоклеющейся пленке

Эффективность наружной рекламы, используемой для продвижения бизнеса, трудно переоценить – за день её видят сотни людей. Но рекламное сообщение должно не только просматриваться, но еще и запоминаться, побуждать к покупке. Такого эффекта можно добиться с помощью хорошего дизайна и качества печати. Типография «Южный Урал» предлагает изготовление наружной рекламы в Оренбурге с помощью печати на самоклеящейся плёнке. Такой способ обладает рядом преимуществ перед печатью на обычной бумаге.

Преимущества изготовления рекламы на самоклеящейся плёнке

Печать на самоклейке отличается равномерностью цвета и чёткостью изображения. Даже если речь идет о больших форматах, на плёнке можно распечатать картинки с текстом и мелкими деталями в хорошем качестве. В типографии «Южный Урал» для этого есть всё необходимое оснащение – опытные профессионалы и высококачественное оборудование.

изготовление наружной рекламы в Оренбурге

Наружная реклама располагается на улице, а значит, подвергается всем проявлениям окружающей среды. Поэтому для её изготовления выбираются стойкие и долговечные материалы. Самоклеящаяся плёнка относится к одним из них. Она отличается стойкостью к таким факторам, как:

  • Прямые солнечные лучи
  • Температурные перепады
  • Снег, дождь, град

В отличие от бумажных носителей рекламы, самоклеящаяся плёнка способна долго сохранять свой привлекательный внешний вид. Для рекламы, размещённой на улице, это одно из основополагающих требований. Другим преимуществом плёнки является её универсальность. С помощью неё можно создавать рекламу большого и маленького формата, размещать любые изображения и текст.

Кроме того, благодаря клеящейся основе, такую наружную рекламу можно легко монтировать и снимать по мере необходимости. Для тех компаний, которые регулярно проводят разовые акции, подобный способ оповещения покупателей очень удобен. В типографии «Южный Урал» изготовлением наружной рекламы занимаются опытные специалисты, которые подскажут, как привлечь ещё большее количество клиентов. При этом, цены на услуги в типографии весьма выгодны.

Изготовление наружной рекламы в типографии «Южный Урал»: виды продукции

Обладая внушительными производственными мощностями, штатом квалифицированных специалистов и современным оборудованием, типография «Южный Урал» предлагает печать на самоклеящейся плёнке таких видов наружной рекламы, как:

  • вывески;
  • указатели;
  • стенды;
  • наклейки на транспорт.

Вывески, изготовленные на самоклеящейся плёнке, выглядят ярко и стильно. Они могут быть больших размеров – для привлечения внимания и размещения большого количества информации. Указатели тоже работают на привлечение потенциальных клиентов.

изготовление наружной рекламы

Стенды оформляются с помощью плёнки, как правило, на остановочных пунктах. На них можно разместить информацию о товаре, скидках, розыгрышах, акциях. Наклейки на транспорт пользуются популярностью, поскольку такая наружная реклама отличается мобильностью. В день её просматривает огромное количество людей в разных точках города.

Также с помощью печати на самоклеящейся плёнке оформляются фасады магазинов и офисов, а также витрины магазинов. Используя её, можно быстро и красиво оформить здание, даже если его внешняя облицовка выглядит непрезентабельно.

В типографии «Южный Урал» заказы на изготовление наружной рекламы в Оренбурге принимаются по телефону или на сайте. Макет разрабатывается профессиональным дизайнером, который учитывает пожелания заказчика и личные знания об особенностях восприятия рекламной информации. По утвержденному макету распечатывается заранее оговорённый тираж, продукция доставляется на объект заказчика.

г. Оренбург,
пер. Свободина, 4

+7 (3532) 613-168

+7 (3532) 77-04-12