Оренбург,
пер. Свободина, 4

  • »
  • »
  • Качественное изготовление рекламы в Оренбурге от специалистов типографии «Южный Урал»

Качественное изготовление рекламы в Оренбурге от специалистов типографии «Южный Урал»

В типографии «Южный Урал» вся продукция печатается на высококачественном современном импортном оборудовании. Это позволяет добиваться максимальной яркости и точности цвета, а также чёткости изображений. Для любой рекламы, предназначенной для зрительного восприятия, это, пожалуй, самые главные характеристики. Существует немало компаний, чьим родом деятельности является изготовление рекламы, Оренбург насчитывает их десятки. Но типография «Южный Урал» отличается большими производственными мощностями, профессиональным подходом и качеством оказываемых услуг.

Изготовление рекламы в типографии «Южный Урал»: услуги полиграфии

Бумажные рекламные носители являются эффективным инструментом продвижения продуктов и услуг. Они оповещают целевую аудиторию о проводимых акциях или розыгрышах, о возможностях выгодной покупки и т.д. Но поскольку современные люди в эпоху гаджетов привыкли воспринимать информацию мгновенно, полиграфическая продукция должна зацеплять внимание с первого взгляда.

изготовление рекламы Оренбург

В противном случае листовка или буклет рискуют быть выброшенными, не удостоившись даже взгляда. Чтобы предотвратить такой исход, типография «Южный Урал» разрабатывает для рекламы своих заказчиков запоминающийся, яркий дизайн. А чтобы изображение макета на экране было полностью идентичным готовой распечатанной продукции, в типографии используются высококачественное печатное оборудование.

Типография «Южный Урал» предлагает изготовление такой рекламной полиграфической продукции, как:

  • листовки;
  • буклеты;
  • флаеры;
  • календари.

Изготовление рекламы в типографии «Южный Урал» имеет множество преимуществ для заказчика. В первую очередь, это качество печати. Полиграфические изделия, напечатанные в компании, выглядят ярко и привлекают внимание. Заказы выполняются в короткие сроки, а распечатанная продукция доставляется, по желанию заказчика, на его объект.

Изготовление рекламы с помощью печати на самоклеящейся плёнке

Производственные мощности типографии «Южный Урал» позволяют ей предлагать интересную услугу – печать на самоклеящейся плёнке. Благодаря самоклейке, рекламу можно размещать на различных уличных поверхностях. В том числе и на транспорте – сегодня это весьма популярный способ донесения информации до потребителя.

изготовление рекламы

Поскольку специалисты «Южного Урала» используют только качественные плёнки и хорошее современное оборудование, напечатанная продукция отличается яркостью и чёткостью изображения. К рекламной продукции, изготовленной таким способом, относятся:

  • Вывески
  • Указатели
  • Таблички
  • Плакаты
  • Наклейки на транспорт

С помощью вывесок и плакатов на самоклеящейся основе украшаются витрины и фасады офисов. Они могут содержать различную информацию о компании и её деятельности. Как правило, на таких носителях всегда размещается логотип, а общая цветовая гамма может соответствовать фирменным цветам компании.

На выставках рекламная информация, распечатанная на самоклейке, используется для оформления стендов. Это замечательный способ привлечь к себе внимание посетителей, выделиться на фоне других экспонентов. Все заказы в типографии «Южный Урал» выполняются в максимально короткие сроки.

Если Вы ищете компанию, занимающуюся изготовлением рекламы в Оренбурге, обращайтесь к профессионалам типографии «Южный Урал». Заявки на разработку и печать принимаются либо по телефону, либо на сайте. После расчёта и согласования стоимости дизайнер приступает к разработке макета. Только после того, как заказчик его утвердит, продукция распечатывается и доставляется на объект клиента.

г. Оренбург,
пер. Свободина, 4

+7 (3532) 613-168

+7 (3532) 77-04-12