Оренбург,
пер. Свободина, 4

Печатный дом в Оренбурге «Южный Урал»

Печатный дом в Оренбурге «Южный Урал» – это многопрофильное предприятие, готовое предоставить полный перечень услуг в сфере полиграфии. Солидная техническая база, квалифицированный персонал и ответственный подход – все это гарантирует, что Вы получите качественную продукцию, соответствующую Вашим пожеланиям.

Из истории типографии «Южный Урал»

Наша компания начинала свою работу с небольшого предприятия, где большинство процессов выполнялось вручную. Уже в течение первых лет существования мы активно начинали внедрять новое оборудование, что позволяло расширять список предоставляемых услуг, увеличивать производительность и повышать качество работ.

Печатный дом в Оренбурге

В 1980 году нам были переданы полномочия на производство огромных тиражей книг, журналов и газет по государственному заказу. На тот момент мы являлись самой масштабной производственной площадкой, выпускавшей такие виды полиграфической продукции.

В 2015 году наш печатный дом «Южный Урал» переживает перерождение. Установка нового оборудования, существенное расширение штата новыми кадрами, повышение квалификации и обучение – все это позволило нам занять одно из лидирующих мест на рынке полиграфических услуг во всем регионе.

В настоящее время мы являемся одной из наиболее старых и опытных компаний в сфере полиграфии во всем регионе. В нашем распоряжении находится огромная производственная база, а также внушительный комплекс послепечатного оборудования. Это дает нам возможность реализовывать практически любые услуги в сфере полиграфии.

Печатный дом в Оренбурге «Южный Урал» сегодня

Наша типография по сей день продолжает совершенствоваться и развиваться, расширяя техническую базу, нанимая и обучая новых специалистов. Среди основных причин, по которым сотрудничество с нами будет выгодным и удобным для Вас, можно выделить:

  • Расположение. Наш печатный дом в Оренбурге расположен в самом центре города. Это существенно упрощает процесс логистики, а также способствует построению более удобных и эффективных коммуникаций с нашими клиентами
  • Современное оборудование. В нашем распоряжении находится лучшая в своем классе печатная машина производства Heidelberg модели SpeedMaster 52-4. Ее наличие обеспечивает внушительную выработку, а также высокое качество печати
  • Кадровую квалификацию. В состав нашей компании входят как сотрудники, которые начинали свою работу еще с момента основания типографии, так и молодые кадры. Все они проходят специальное обучение в центрах от производителя Heidelberg
  • Послепечатную обработку. Благодаря современному комплексу оборудования для послепечатной обработки, мы готовы реализовать любые Ваши пожелания и проекты в точном соответствии с полученными указаниями

Стоит отметить и лояльную политику ценообразования. Изначально мы стремимся выстроить максимально эффективное сотрудничество с клиентами, предлагая доступные цены на качественные услуги. Расчет стоимости осуществляется в индивидуальном порядке с учетом Ваших финансовых возможностей и пожеланий касательно того, какой Вы видите готовую продукцию. Наши специалисты-печатники всегда готовы помочь Вам в выборе!

У нас Вы сможете заказать:

  • Буклеты, листовки, визитки
  • Журналы, газеты, книги
  • Изготовление печатей и штампов
  • Печать документов
  • Послепечатную обработку
  • Интерьерную печать и т.д.

«Южный Урал» - печатный дом в Оренбурге со своей историей и огромными возможностями в сфере оказания полиграфических услуг.

г. Оренбург,
пер. Свободина, 4

+7 (3532) 613-168

+7 (3532) 77-04-12