Оренбург,
пер. Свободина, 4

Печатный салон в Оренбурге

Печатный салон в Оренбурге в типографии «Южный Урал» готов предложить широкий выбор печатно-полиграфических услуг. Качественная материально-техническая база в совокупности с опытом и профессионализмом наших сотрудников позволяют нам реализовывать любые Ваши пожелания в самые короткие сроки без потери в качестве.

Печатный салон в Оренбурге

Что мы предлагаем?

Наш печатный салон «Южный Урал» предоставляет огромный выбор услуг по печати и обработке различных изделий. На сегодняшний день в перечне услуг Вы найдете:

  • Услуги офсетной печати Данная методика печати используется для крупнотиражных изделий. Он позволяет выполнять большое количество оттисков без потерь в качестве. Офсетная печать используется при изготовлении визиток, листовок, меню, календарей и т.д.
  • Цифровая печать Применяется для изготовления полиграфических изделий небольших тиражей (от 1 штуки). При этом она обеспечивает высокое качество и позволяет осуществлять перенос изображения без дополнительных рамок.
  • Интерьерная печать Эта технология печати подразумевает перенесение крупных изображений на носители больших размеров. Готовые изделия могут использоваться в качестве рекламных баннеров, постеров, фотообоев и т.д.
  • Печать документов Данный вид печатных услуг требует от исполнителя знания определенных норм и стандартов, которые приписываются документационным бумагам. Наши специалисты готовы учесть все это и качественно выполнить работу.

Стоит отметить, что помимо печати у нас можно заказать и ряд других услуг. Широкая материально-техническая база позволяет нам выполнять: изготовление печатей, визиток, процедуры постпечатной обработки (переплеты, тиснения, высечка, конгрев и т.д.).

Печатный салон в Оренбурге «Южный Урал»

Наш печатный салон в Оренбурге начал свое существование еще в 1920 году. С практически ручного производства и небольшой производственной площадки нам удалось вырасти в самую крупную типографию во всем регионе. Мы готовы предоставить Вам самые различные услуги на самом высоком уровне.
К основным достоинствам работы с нами можно отнести:

  • Профессионализм Мы смогли обеспечить себе не только высокотехнологическую базу оборудования, но и сформировать профессиональный коллектив печатников. Они имеют большой практический опыт работы в своей сфере, а также проходят обучение в центрах Heidelberg.
  • Современная техническая база Нашей компанией используется современная 4-красочная печатная машина Heidelberg модели SpeedMaster 52-4. Она способна обеспечить высокое качество печати при отличной производительности. Кроме того, на базе типографии имеются большие возможности и оборудования для постпечатной обработки.
  • Оперативное выполнение заказов Мы готовы осуществить любой объем работ в точном соответствии со сроками, которые были оговорены изначально. Наша компания ценит время клиентов, поэтому все указанные работы выполняются в соответствии с требованиями заказчика.

Кроме того, мы готовы осуществить доставку крупных партий продукции прямо на объект клиента. Поэтому при заказе Вы можете не беспокоиться о поиске подходящей логистической компании для транспортировки.
Получить все интересующие сведения, касающиеся сотрудничества, а также технических возможностей нашей типографии можно у нашего менеджера. Для этого Вы можете воспользоваться специальной онлайн-формой или позвонить по телефону. «Южный Урал» - профессиональный печатный салон в Оренбурге.

г. Оренбург,
пер. Свободина, 4

+7 (3532) 613-168

+7 (3532) 77-04-12