Оренбург,
пер. Свободина, 4

Полиграфия в Оренбурге

Полиграфия в Оренбурге «Южный Урал» предлагает широкий выбор полиграфических услуг высокого качества по доступной цене. Наши специалисты готовы реализовать любые Ваши задумки и предложить наиболее оптимальные решения поставленных задач. Мы ведем сотрудничество как с малым, так и крупным бизнесом.

Полиграфия в Оренбурге

Что мы можем предложить своим клиентам?

Наша компания предоставляет типографские услуги любого типа в Оренбурге и области. Мы работаем с продуктами самых различных типов и размеров – от изготовления визиток и книг до печати интерьерных элементов. Кроме того, нами же осуществляется постпечатная обработка:

  • Переплеты
  • Обрезка
  • Тиснение
  • Высечка и т.д.

У нас можно заказать следующие виды печатной продукции:

  • Изделия офсетной печати - листовки, визитки, флаера, буклеты и т.д.
  • Книги и журналы в любых переплетах – мягкий, твердый, бесшвейный и т.д.
  • Постеры, интерьерные декоративные элементы, наклейки и т.д.
  • Различные удостоверения, зачетки, свидетельства и многое другое.

Наши специалисты всегда готовы помочь Вам с разработкой индивидуального макета, а также подгонкой уже подобранного Вами материала.

Одним из наиболее существенных преимуществ, которым обладает наша оперативная полиграфия в Оренбурге, является скорость выполнения заказа. Производственная мощность нашей типографии позволяет выдавать 1000 единиц печатной продукции всего за один день.  

Преимущества сотрудничества с типографией «Южный Урал»

Наше полиграфия «Южный Урал» действует с 1920 года. С тех пор мы прошли долгий путь развития – от небольшой компании с преимущественно ручным производством изделий до наиболее крупного полиграфического предприятия с наиболее широкими возможностями в области офсетной печати и послепечатной обработки во всем регионе.

К основным преимуществам работы с нами можно отнести:

  • Современное печатное оборудование. Наша полиграфия в Оренбурге «Южный Урал» использует 4-х красочную машину Heidelberg SpeedMaster 52-4 немецкого производства. Она позволила нам существенно повысить скорость тиражной печати, сохранив при этом качество готового продукта.
  • Все типы послепечатной подготовки. Огромное разнообразие современного оборудования, а также большой практический опыт наших специалистов позволяют нам осуществлять качественную послепечатную обработку – от обрезки до сложных переплетов и т.д.
  • Профессиональный кадровый состав. Все сотрудники нашей полиграфии в Оренбурге проходят специальное обучение и подготовку на фирме Heidelberg. Это позволяет им досконально изучить особенности и возможности имеющегося оборудования и обеспечить его максимально эффективную эксплуатацию, а соответственно – качество готовой продукции.
  • Пунктуальность и ответственный подход. Любой заказ, независимо от его объема и сложности, всегда выполняется в точном соответствии с заранее оговоренными сроками. Наши специалисты всегда учитывают все требования и пожелания клиента, предоставляя ему идеальный продукт.

Получить более подробную информацию о нашей деятельности, оставить заявку на изготовление или проконсультироваться со специалистом-печатником можно по телефону либо по приезду в наш офис. Мы всегда окажем Вам помощь в выборе и подготовим качественную полиграфическую продукцию! Полиграфия в Оренбурге «Южный Урал» - лучшее предприятие во всем регионе! 

г. Оренбург,
пер. Свободина, 4

+7 (3532) 613-168

+7 (3532) 77-04-12