Оренбург,
пер. Свободина, 4

Типография в Оренбурге

Типография в Оренбурге «Южный Урал» предлагает обширный список полиграфических услуг. Наша компания прошла огромный путь от ручного выполнения печатных и постпечатных процессов до самого современного и крупного автоматизированного производства в пределах города и всего региона. Мы ведем сотрудничество как с малым, так и с крупным бизнесом, предлагая взаимовыгодные условия сотрудничества для всех.

Типография в Оренбурге

О компании «Южный Урал»

Свою деятельность наша типография начала еще в 1920 году. На тот момент в нашем распоряжении было весьма ограниченное количество оборудования, и практически все процессы осуществлялись вручную. С самого дня открытия мы старались развивать собственную компанию, расширяя ее возможности, а также приобретая новое оборудование, что позволило бы повысить качество услуг и скорость выполнения заказов.

В 1958 году наша компания получила свое современное название «Южный Урал». В 80-х годах по приказу Совета Министров СССР был создан Издательско-полиграфический комплекс «Южный Урал», что ознаменовало новый этап в развитии типографии. Началось самое масштабное производство книг, журналов и газет во всем регионе.

Типография в Оренбурге

В 2015 году типография в Оренбурге «Южный Урал» переживает свое перерождение. Освоение нового печатного и постпечатного оборудования, глобальное расширение материально-технической базы и пополнение персонала молодыми обученными кадрами.

На сегодняшний день «Южный Урал» является одной из самых больших типографий с наиболее широкими возможностями во всем регионе. Нас выбирают как крупные, так и мелкие заказчики.      

Типография в Оренбурге «Южный Урал»

Наша типография является передовым печатным предприятием во всем Оренбурге и области. Нами предоставляется огромный перечень качественных полиграфических услуг. У нас всегда можно заказать такие виды продукции, как листовки, буклеты, печати, книги и журналы, постеры, удостоверения и т.д.

95 лет опыта работы позволили нам существенно расширить свои возможности и повысить качество услуг.

К основным преимуществам, за которые потребители ценят нас, можно отнести:

  • Квалифицированный кадровый состав. В штат наших сотрудников входят только квалифицированные и опытные специалисты, которые проходят обучение на фирме Heidelberg. Это позволяет им максимально эффективно использовать материально-технические средства, которые имеются в распоряжении нашей компании, и предоставлять клиентам качественную продукцию.
  • Профессиональное оборудование. Печать полиграфической продукции осуществляется на немецкой 4-х красочной машине Heidelberg SpeedMaster 52-4, которая считается лучшей в своем классе. Кроме того, на производственной площадке нашей компании имеется широкое разнообразие оборудования для постпечатной обработки.
  • Оперативность выполнения. Благодаря профессиональному оборудованию и квалифицированному штату сотрудников, нам удается обеспечивать высокую производительность тиражной продукции. Изготовление полноценного тиража может осуществляться в течение 4 часов.

Получить более подробную информацию о деятельности нашей типографии «Южный Урал» либо осуществить заказ можно у нашего менеджера по телефону, который указан на сайте, или через специальную онлайн-форму обратной связи. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и оказать помощь в выборе печатной продукции для реализации конкретных целей. «Южный Урал» - современная типография в Оренбурге.   

г. Оренбург,
пер. Свободина, 4

+7 (3532) 613-168

+7 (3532) 77-04-12