Оренбург,
пер. Свободина, 4

  • »
  • »
  • Услуги полиграфии в Оренбурге в типографии «Южный Урал»

Услуги полиграфии в Оренбурге в типографии «Южный Урал»

Компания «Южный Урал» оказывает услуги полиграфии в Оренбурге. Это высококачественная и быстрая печать разных сувенирных, рекламных и имиджевых материалов. Современные печатные машины и профессионализм сотрудников позволяют нам предлагать не только офсетную, но и срочную печать. Большие, средние и малые тиражи флаеров, визиток, брошюр, буклетов и другой полиграфической продукции будут напечатаны в очень короткие сроки и по приемлемым ценам.

услуги полиграфии

Офсетная печать в типографии «Южный Урал»

Услуги полиграфии, предлагаемые в «Южном Урале», включают в себя разработку дизайн-макета и распечатку. Типография изготавливает самые разные виды полиграфических изданий: от простых листовок и визиток до многостраничных каталогов и журналов. При этом сотрудники «Южного Урала» могут предложить целый спектр способов постпечатной обработки, с помощью которых можно создать необычный дизайн продукции.

Когда речь идет о больших тиражах, или если подготавливается оригинальный дизайн с помощью высечки, конгрева, ламинации и т.д., то изделия печатаются методом офсета. Это один из самых популярных на сегодняшний день способов, который обеспечивает четкое и яркое изображение.

Он отлично отображает все тонкие и мелкие детали рисунков, логотипов, надписей, буквенных засечек, а также нюансы полутонов. Кроме того, этим методом можно печатать на различных типах бумаги. Текст и фотографии получаются контрастными и привлекательными.

Стоимость услуг полиграфии в типографии «Южный Урал» невысока. По приемлемым ценам заказчику предлагается:

  • Создание красивого макета;
  • Качественная печать на европейских машинах;
  • Постпечатная обработка;
  • Быстрые сроки выполнения заказа.

Сотрудники нашей типографии  сделают все возможное, чтобы разработанные материалы и издания обращали на себя внимание потребителей. От качественной подачи печатной рекламы во многом зависит успех бизнеса. Поэтому наши дизайнеры  подбирают наиболее эффектные шрифты, правильно компонуют текст и картинки, удачно обыгрывают логотипы и т.д.

Полиграфическая продукция нужна как раздаточный материал для промо-акций, рекламных акций, выставок и других подобных мероприятий, способствующих продвижению. Поэтому они должны быть изготовлены таким образом, чтобы заинтересовать аудиторию. Такие издания можно заказать в типографии «Южный Урал».

Оперативная полиграфия в «Южном Урале»

Благодаря техническому оснащению и профессионализму сотрудников, «Южный Урал» может принимать срочные заказы печати. Если нужно быстро напечатать визитки, флаеры, однофальцевые буклеты, стоит обратиться к сотрудникам типографии.

Используя метод цифровой печати, печатники быстро выполняют заказы. Услуги по оперативной полиграфии – это настоящее спасение, когда нужно быстро подготовить раздаточный и рекламный материал для мероприятия. В условиях жесткой конкуренции бизнеса и постоянного цейтнота, предприниматели должны соответствовать динамичному ритму развития рынка.

Методом цифровой печати в нашей типографии изготавливают следующие типы полиграфической продукции:

  • Визитки;
  • Листовки;
  • Наклейки;
  • Дипломы;
  • Сертификаты;
  • Бейджи и т.д.

И хотя оперативная полиграфия предполагает кратчайшие сроки выполнения заказа, все издания отличаются качеством печати. Обычно методом цифровой печати производятся малые тиражи. Он является не только быстрым способом производства, но и выгодным. Такая печать обходится совсем недорого.

Если вам нужна оперативная полиграфия в Оренбурге обращайтесь в типографию «Южный Урал».

г. Оренбург,
пер. Свободина, 4

+7 (3532) 66-22-11

+7 (3532) 77-04-12